Узбекистан - страна с великим будущим!

Насколько же прекрасен Узбекистан? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Страна с великим прошлым, мирным и стабильным настоящим и несомненно с великим будущим. Все просторы и пейзажи нашей Родины, заставляют биться в унисон не только сердца туристов, но и сердца всех граждан нашей независимой Республики.

Прошлое Узбекистана очень богато великими учеными, полководцами, правителями и прекрасными зданиями. Абу Али ибн Сина известный как Авиценна, Мирзо Улугбек, Омар Хайям, Аль Беруни, Захириддин Мухаммад Бабур, Амир Темур и многие другие прославленные на весь мир личности, являются национальным достоянием нашей Родины.

В настоящее время Узбекистан имеет очень много мировых достижений, как в научной сфере, так и в спортивной. Большим достоянием и отличием нашей Родины - является ее национальная армия, которая входит в “тройку лучших” среди стран С.Н.Г. Даже находясь рядом с нестабильными странами, Узбекистан сохраняет мир и стабильность внутри своих границ. Государственный механизм нашей Родины, до сих пор будоражит умы многих политиков и аналитиков. Проводимые реформы, новостройки, программы, модернизации в настоящий момент, несомненно, приведут к счастливому, стабильному и мирному будущему.

Будущее Узбекистана - это его молодежь. Именно молодым людям предстоит управлять, усовершенствовать, защищать и оберегать эту великую страну! Наши полезные ископаемые, природный газ и хлопок - это огромное экономическое достояние для всей территории Средней Азии. Главное то, что с каждым часом усовершенствуются все возможные отрасли страны, разве это не огромный шаг к прекрасному будущему? Богатое культурное наследие делает страну еще более перспективнее для развития туризма. Бухара, Самарканд и многие другие города служат сильным магнитом для туристов любящих восточную красоту. Безусловно, страна станет еще более привлекательнее для иностранцев. Будущее нашей Родины даже сейчас можно с гордостью и с уверенностью заявить счастливым и достойным! Ведь не зря говорят, что Узбекистан - это страна грандиозных возможностей!

Ниязов М.


Izohlar